1upfishing.com

当前位置: 甘其新闻网 > 健康养生 > jk1122 今日头条换LOGO了!

jk1122 今日头条换LOGO了!

2020-01-11 13:16:50 来源:甘其新闻网

jk1122 今日头条换LOGO了!

jk1122,说起今日头条,应该是很多人都在使用的app。

它由国内互联网创业者张一鸣于2012年3月创建,于2012年8月发布第一个版本。

“今日头条”推出了开放的内容创作与分发平台--“头条号”,是针对媒体、国家机构、企以及自媒体推出的专业信息发布平台。

而说起“头条”的设计,为了突出报纸头条的特性,除了设计了红底白色以外背景加上了带有灰色条纹的报纸版面

2017年5月17日,今日头条把slogan换了,把“你关心的,才是头条”改成“信息创造价值”。

最近,米醋听说头条logo发生了改变,整体标识设计更加扁平化

新logo是这样子的~~

虽然看不出很明显的变化,但是从新旧logo对比中能看出,在文字和颜色上都进行了很细致的调整,此外还去除了报纸灰色背景部分

米醋将新旧logo的文字叠加在一起,能够看出字体笔画都进行了调整

可以说从近几年以来,头条的logo一直在不断的变化更新!

据了解,此次新logo的升级,暂时还未在官网进行更新,让我们共同期待吧!

你觉得今日头条的新logo设计的怎么样?

—— end——