1upfishing.com

当前位置: 甘其新闻网 > 文化 > 菲律宾bbin平台 致敬!石碣这名医护人员赴赤道几内亚开展支援,纳入省支援医疗队

菲律宾bbin平台 致敬!石碣这名医护人员赴赤道几内亚开展支援,纳入省支援医疗队

2020-01-11 16:50:28 来源:甘其新闻网

菲律宾bbin平台 致敬!石碣这名医护人员赴赤道几内亚开展支援,纳入省支援医疗队

菲律宾bbin平台,厉害了!石碣医院检验科主管检验师李敬河将于明年6月赴赤道几内亚开展支援工作。日前,石碣医院举行“欢送李敬河参加广东省第30批援赤道几内亚医疗队”座谈会,希望他不畏艰难,勇于探索,完成好医疗援助工作。

据悉,李敬河已于10月18日在广州开始为期8个月的脱产培训,2019年6月将赴赤道几内亚开展为期一年半的支援工作。

座谈会上,石碣医院领导以及相关职能部门负责人作了欢送讲话,希望他在国外支援期间充分发扬“仁爱、务实、勤业、进取”的精神,积极向上,不畏艰难,勇于探索,更好地完成医疗援助工作。

李敬河表示,在赤道几内亚支援期间,一定会克服困难,迎难而上,不辱使命,圆满完成任务。

据悉,广东省已圆满完成了29批的“赤几”医疗队支援任务,下来将由东莞市派出广东省第30批援“赤几”医疗队。石碣医院检验科主治检验师李敬河积极主动报名,按照广东省卫生计生委和东莞市卫生计生局对医疗队员的选拔要求,最终李敬河被选为广东省第30批援赤道几内亚医疗队一员。

■人物档案:

李敬河,男,石碣医院主管检验师,大学本科,2007年毕业于广东医科大学,曾在广东省人民医院生化免疫组进修。李敬河技术全面,擅长化学发光质量控制管理,主要负责化学发光检验、临床生化和临床免疫检验工作,在国内省级期刊发表论文3篇。

【记者】何建文

【通讯员】曹木静

【作者】 何建文

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端 南方号~东莞市~健康东莞