1upfishing.com

当前位置: 甘其新闻网 > 教育 > 会存的体验金怎么用 阳泉命名首批市级党建研究基地

会存的体验金怎么用 阳泉命名首批市级党建研究基地

2020-01-11 16:40:46 来源:甘其新闻网

会存的体验金怎么用 阳泉命名首批市级党建研究基地

会存的体验金怎么用,本报讯(记者高桦)记者12月22日获悉,阳泉首批市级党建研究基地之一阳泉市热力公司党建研究基地于日前揭牌。

据了解,阳泉首批命名的10个市级党建研究基地分别是平定县岔口乡红育口学校爱国主义教育基地、盂县孙家庄镇王炭咀村、郊区旧街乡南沟村狼峪草帽山抗战遗址、城区上站街道德胜街社区、矿区桥头街道段南沟社区、中国电信阳泉分公司、阳泉师范高等专科学校、阳泉市热力公司、阳泉市公安局交警支队、阳煤集团发供电分公司。

10个市级党建研究基地集中反映了该市不同历史阶段党建领域的革命传统,具体展示了该市不同领域党建工作的特色亮点。基地命名后,将进一步加强党建研究资源的探索和挖掘,推动该市党建研究工作再上新水平。

舟孟网